Ermittlung von Handlungsstrategien komplexer Arbeitstätigkeiten - Schelten, Andreas [Verfasser]; Kofer, Ulrich [Verfasser] (My University, 1990)
Untersucht werden spezifische individuelle und objektbezogene Handlungsstrategien bei komplexen Arbeitstätigkeiten am Beispiel der Reparaturtätigkeit. (BIBB2)
Keywords: T 2.3 Handlungstheorien; T 4.9 Pädagogik; Aktionsforschung; Instandhaltung; Technischer Beruf; Arbeitspädagogik; Handlungsstrategie