Biographische Erfahrungen und Weiterbildungsbereitschaft von Familienfrauen - Schroll-Decker, Irmgard [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag stellt Ergebnisse einer Untersuchung zu den Bildungsbedürfnissen und den Teilnahmemotiven von Familienfrauen an Bildungsmassnahmen dar und leitet daraus Konsequenzen für die Erwachsenenbildungsdidaktik ab. (BIBB)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; L 2.2 Didaktik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Bereitschaft; Motivation; Hausfrau; Didaktik; Erwachsenenbildung; Österreich