Realisierung des didaktischen Konzepts einer Lernortkooperation - Kassner, Dieter [Verfasser] (My University, 2005)
Die Kaufmännische Schule Göppingen und die Kreissparkasse Göppingen haben ein didaktisches Konzept für eine Lernortkooperation entwickelt. Der Schwerpunkt liegt in der methodisch-didaktischen Verzahnung der schulischen und betrieblichen Theorie- und Praxisausbildung. Das Konzept, dessen Umsetzung und Evaluation sind Inhalt des Beitrages. (BIBB)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; L 2.2 Didaktik; Kaufmännische Ausbildung; Kaufmännischer Beruf; Didaktik; Konzeption; Lernortkooperation; Berufsschule; Betrieb