Kompetenzen effektiver und effizienter ermitteln - Döring, Ottmar [Verfasser]; Wittmann, Eveline [Verfasser] (My University, 2018)
"Das Projekt 'Entwicklung und Erprobung von technologieorientierten Messinstrumenten zur Festlegung der beruflichen Handlungskompetenz in der Pflege älterer Menschen (TEMA)', das im Rahmen der ASCOT-Initiative (Technology-based Assessments of skills and competencies in Vocational Education and Training) des BMBF durchgeführt wurde, hat ein valides Erhebungsinstrument für Kompetenzen in der Altenpflege geschaffen, das auch für die Anwendung in der Weiterbildung interessant ist." (Autorenreferat ; BIBB)
Keywords: L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; Kompetenzfeststellung; Handlungskompetenz; Altenpflege; Berufsausbildung; Weiterbildung