Informal learning-processes in enterprises : [Referat auf einer Tagung der European Training Foundation in Karlkrona (Schweden) am 10-11 April 2000] - Grünewald, Uwe [Verfasser] (My University, 2000)
Informellen Lernprozessen in Unternehmen wird eine zunehmende Bedeutung zugesprochen. Es werden neben der traditionellen Unterteilung in unternehmensinterne und externe Weiterbildung (CVTS-I) weitere Formen des informellen Lernens benannt (CVTS-II). Definitionsprobleme und Versuche zur Verbesserung der Situation werden aufgezeigt. (BIBB)
Referat auf einer Tagung des (Europea Training Foundatioin) in Karlskrone(Schweden) am 10-11 April 2000
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 2.1.1 Informelles Lernen; I 2.1 Deutschland; I 2.2 Europa; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Europa