Berufliche Bildung griechischer Jugendlicher - Schulz, Marlene [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag beschreibt ein Bildungsprojekt zur beruflichen Bildung griechischer Jugendlicher. Es wurde ein Förderprogramm erarbeitet, das die Ausbildungsbeteiligung griechischer Jugendlicher maximieren und damit dem zunehmenden Bedarf an beruflich qualifizierten Fachkräften in beiden europäischen Ländern gerecht werden soll. (IAB)
Keywords: P 1.5 Migranten; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.6.1 Praktika; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Ausländer; Jugendlicher; Grieche; Förderung; Bildungsbeteiligung; Berufliche Integration; Berufsbildung; Maßnahme; Remigration; Berufschance; Praktikum; Internationale Zusammenarbeit; Quantitative Angaben; Griechenland; 1988-1992