Betriebspädagogik und Organisationsentwicklung aus fachdidaktischer Sicht - Twardy, Martin [Verfasser]; Enggruber, Ruth [Verfasser]; Hahn, Angela [Verfasser] (My University, 1990)
Anhand des Strukturmodells Fachdidaktik Wirtschaftswissenschaften (SMFW) wird das Verhältnis zwischen Betriebspädagogik und Organisationsentwicklung untersucht. Dabei werden Identitäten vor allem im strukturellen Bereich aufgezeigt, doch ergeben sich auch erhebliche Unterschiede. (BIBB2)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; S 5 Organisationsentwicklung; Wirtschaftspädagogik; Organisationsentwicklung