Die Anerkennung ausländischer Hochschulqualifikationen in der Bundesrepublik Deutschland - Reuhl, Günter [Verfasser] (My University, 1999)
Der Artikel befasst sich mit Vorschriften über die Bewertung ausländischer Ausbildungsleistungen: berufliche Anerkennung von ausländischen Hochschulabschlüssen, "akademische" Anerkennung, Führung ausländischer Grade. (IAB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; S 1.4 Hochschulbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; P 2.6 Hochschulabsolventen; I 2.2 Europa; Qualifikationsnachweis; Studienabschluss; Anerkennung; Hochschule; Akademiker; Europäische Union