Bibliographie zur Umweltberatung - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Auswahlbibliographie für die Umweltberatung von privaten Haushalten, zusammengestellt aus Zusendungen von Verbraucherzentralen, Umwelt-Beratungsstellen, Umweltverbänden und anderen Institutionen und Instituten, sowie von Verlagen. Ergänzungen erfolgten bei der rechtlichen Literatur und bei Zuschriften. Zielgruppen sind in erster Linie in der Umweltberatung Tätige, darüberhinaus interessierte Verbraucher, Lehrer und sonstige engagierte Personen. Die Bibliographie enthält Titelnachweise ohne Inhaltsreferate. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; Umweltschutz; Private Haushalte; Umweltberater; Umweltberuf; Berufsproblem; Tätigkeitsfelder