Rahmenkonzept für die Weiterbildung zur verantwortlichen Pflegefachkraft - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Der Beitrag stellt die Rahmenbedingungen und die Inhalte der Weiterbildung zur Pflegefachkraft vor. Entwickelt wurde das Konzept von der Arbeitsgruppe der ständigen Konferenz der Weiterbildungsinstitute für leitende und lehrende Pflegekräfte. (BIBB)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 1 Curricula & Lehrpläne; Berufliche Weiterbildung; Konzeption; Fortbildungsberuf; Pflegefachkraft; Pflegeberuf; Bildungsziel; Ausbildungsinhalt