Bewegt Bildung - Appell zum Handeln : Berichterstattung von der Bildungspolitischen Konferenz des DGB 1998, Teil 2 : Bildungspolitische Konferenz des DGB (1998, Bonn) - Stange, Eva Maria [Verfasser]; Bleicher, Siegfried [Verfasser]; Walter, Jürgen [Verfasser] (My University, 1998)
Abgedruckt sind die Redebeiträge von STANGE (Vorsitzende der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft/GEW), BLEICHER (Mitglied im geschäftsführenden Vorstand der IG Metall) und WALTER (Mitglied im geschäftsführenden Hauptvorstand IG Bergbau, Chemie, Energie/ BCE) zum Teil 2 der Konferenz "Sozial gerecht und tolerant, chancengerecht und durchlässig - Eckpunkte für eine Vorwärtsstrategie des Bildungswesens". (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; L 1 Curricula & Lehrpläne; T 4.9 Pädagogik; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 1.2 Arbeitsmarkt; Bildungspolitik; DGB; Bildungsreform; Sozialer Wandel; Bildungsziel; Chancengleichheit; Beschäftigungssystem