Arbeitslehre Problemfeld H : Berufsorientierung - Walter, Karl-Heinz [Verfasser] (PLIB, 1994)
Die vorliegende Veröffentlichung befasst sich mit Möglichkeiten und Grenzen des berufsorientierenden Unterrichts im Fach Arbeitslehre des Landes Brandenburg, bietet Vorschläge für den Einstieg in das Thema Berufsorientierung und enthält Unterrichtsempfehlungen sowie erprobte Unterrichtsmaterialien sowohl für die Klassenstufe 8 als auch für die Klassenstufen 9 und 10.
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 5 Beratung & Orientierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Arbeitslehre; Berufsorientierung; Sekundarstufe I; Schuljahr 08; Schuljahr 09; Schuljahr 10