Neue Perspektiven betrieblicher Personalentwicklung - Howaldt, Jürgen [Verfasser]; Kopp, Ralf [Verfasser] (My University, 2000)
Wie können Fachkräfte in der globalisierten Wirtschaft kontinuierlich und vor allem effizient (weiter-)qualifiziert werden? Die Autoren gehen dieser Frage nach und stellen Leitlinien für eine betriebsnahe Weiterbildung vor, welche die Mitarbeiterpotentiale in den Unternehmen besser entwickeln und nutzen hilft. (IAB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Fachkräfte