Ausbildungsreport Hamburg 2020 - Fintel, Katharina von [Herausgeber]; Triebe, Dirk [Herausgeber]; Schmidt, Britta [Herausgeber]; Möllmann, Johanna [Herausgeber]; Homfeld, Angela [Herausgeber] (My University, 2020)
Der vom Hamburger Institut für Berufliche Bildung (HIBB) herausgegebene 'Ausbildungsreport Hamburg' zeigt auf wie sich der Ausbildungsmarkt 2019 in Hamburg entwickelt hat. Das HIBB erläutert im Auftrag der Bürgerschaft Zahlen, Entwicklungen sowie die Gesamtsituation des Hamburger Ausbildungsmarktes im vergangenen Jahr. Der Report greift zudem Themen aus der Berufsbildung in der Hansestadt auf. Aufgrund der Folgen der COVID-SARS19-Pandemie verzichtet der Bericht darauf, aus Erkenntnissen des Jahres 2019 Schlussfolgerungen für das Jahr 2020 und darüber hinaus zu ziehen und Prognosen und Perspektiven zu entwerfen.(BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.2.2 Übergänge; I 2.1.2.10 Hamburg; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Berufsorientierung; Berufseinmündung; Berufsverlauf; Förderprogramm; Quantitative Angaben; Hamburg