DIHK-Bildungsbericht 2008/2009 : Berufsbildung, Weiterbildung, Bildungspolitik - Schwarz, Anja [Herausgeber]; Lattermann, Sindy [Herausgeber] (My University, 2009)
Der DIHK-Bildungsbericht 2008/2009 enthält neben der Darstellung eigener Initiativen u. a. eine Standortbestimmung zur Weiterbildung in aktuellen Wahlprogrammen, eine Einschätzung des Ausbildungsmarktes 2009, Erläuterungen zu neuen Ausbildungsberufen und Weiterbildungskonzepten sowie Hinweise zu Fragen des Berufsbildungsrechts. Zum Bildungsbericht gehören umfangreiche statistische Daten zur Ausbildung und zur beruflichen Weiterbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.4 Deutscher Industrie- und Handelskammertag (DIHK); S 2.3 Berufsbildungspolitik; DIHK; Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Ausbildungsberuf; Prüfung; Berufsbildungsrecht; Ausbildungsmobilität; Berufsbildungsstatistik; Quantitative Angaben