Strukturgitter zur Generierung von Lernfeldern am Beispiel der Pflege in der Psychiatrie - Greb, Ulrike [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag stellt die wesentlichen Stationen der Lehrplanentwicklung mit Hilfe des Strukturgitteransatzes nach Herwig Blankertz schematisch dar. (BIBB2)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 2.2.3.2 Lehrpläne; L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Lernfeld; Lehrplan; Didaktik; Fachdidaktik; Pflegeberuf