Ausbildungsbegleitung durch Theorie-Praxis-Vernetzung - Trutwig, Jutta [Verfasser] (My University, 2003)
Die neuen Ausbildungs- und Prüfungsverordnungen in den Pflegeberufen betonen den Stellenwert der Begleitung der praktischen Ausbildung. In dem Beitrag werden verschiedene mögliche Bausteine der Theorie-Praxis-Vernetzung vorgestellt. Insgesamt ergeben sie ein Massnahmenpaket, welches den Lernenden ihre theoretische und praktische Ausbildung transprarenter werden lässt und die Theorie- Praxis-Vernetzung erleichtert. (BIBB2)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 5 Beratung & Orientierung; Pflegeberuf; Ausbildungsbegleitende Hilfe; Theorie-Praxis; Vernetzung