Fortbildung zum Natur- und Landschaftspfleger - Rahmenstoffplan erarbeitet - Heym, Andreas [Verfasser]; Tamoschat, Ulrich [Verfasser] (My University, 1999)
Für den Bereich der Natur- und Landschaftspflege gilt seit 1998 eine bundeseinheitliche Fortbildungsregelung. Im März 1999 sind die Empfehlungen zur einheitlichen Gestaltung von vorbereitenden Lehrgängen veröffentlicht worden. Der Beitrag gibt einen kurzen Überblick über Lehrgangsziele und -inhalte. (BIBB)
Keywords: S 2.2.3.2 Lehrpläne; Natur- und Landschaftspfleger; Fortbildungsberuf; Lehrplan