Berufsbildung in der Schweiz : Fakten und Zahlen 2014 - (:unkn) unknown (My University, 2014)
This brochure gives a short overview of the Swiss system of vocational education and training (VET - provided at upper-secondary level) and professional education and training (PET - provided at tertiary B level): training arrangements, apprenticeship market, statistics on the transition of young people into the labour market, the 20 most common occupations in 2012, the Federal Vocational Baccalaureate (FVB), VET/PET funding, and finally VET/PET at the international level. (BIBB-Doku)

Die Broschüre bietet Fakten und Zahlen zur Berufsbildung in der Schweiz: Lernorte der Berufsbildung, Lehrstellenmarkt, Übergang von der Schule in den Beruf, die am häufigsten gewählten beruflichen Grundbildungen 2012, Finanzierung der Berufsbildung, Berufsmaturität und Internationalisierung der Berufsbildung. (BIBB-Doku)
Vocational and professional education and training in Switzerland : facts and figures 2014
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Bildungsabschluss; Bildungsfinanzierung; Internationalisierung; Quantitative Angaben; Schweiz