Fünf zentrale Herausforderungen für das HR-Management : europaweite Studie zur Zukunft des Personalwesens - Böhm, Hans [Verfasser]; Leicht, Michael [Verfasser]; Strack, Rainer [Verfasser] (My University, 2007)
Nach einer europaweiten Studie werden fünf zentrale Herausforderungen das HR-Management euroäischer Unternehmen künftig prägen: Talentmanagement, demografischer Wandel, Entwicklung lernender Organisationen, Work-Life-Balance sowie der Wandel der Unternehmenskultur. In Deutschland werden das Demografie- und Talentmanagement zentrale HR-Themen sein. (BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.2 Europa; Personalmanagement; Demografischer Wandel; Lernende Organisation; Unternehmenskultur; Zukunftsperspektive; Europa; Befragung