Das Wirtschaftsingenieurstudium im Hochschulwesen der DDR - Menzel, Eckhard [Verfasser] (My University, 1990)
Der Artikel beschreibt das bisherige Wirtschaftsingenieurstudium in der DDR und macht Vorschläge für die inhaltliche Ausgestaltung eines künftigen Studiengangs Wirtschaftsingenieurwesen. (IAB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; S 1.4 Hochschulbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; Ingenieur; Wirtschaftsingenieur; Studium; Lerninhalt