Die Rolle der kaufmännischen Vollzeitschulen in der Berufsausbildung - Bödeker, Jochen [Verfasser] (My University, 2006)
Der Autor beschreibt die Rolle der kaufmännischen Vollzeitschulen in der Berufsausbildung vor dem Hintergrund der anhaltenden Ausbildungsplatzmisere und den Veränderungen in der Bildungspolitik auf europäischer Ebene. Im Zentrum steht die Beantwortung der Frage, inwieweit die vollzeitschulischen Bildungsgänge den aktuellen Rahmenbedingungen und dem Schülerklientel entsprechen. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; Kaufmännische Ausbildung; Kaufmännische Berufsfachschule; Vollzeitschule; Zukunftsperspektive