Erfolgsmessung im Wissensmanagement mit Balanced Scorecards (Teil 2) - Kaps, Gabriele [Verfasser]; Nohr, Holger [Verfasser] (My University, 2001)
"In Teil 2 wird der Erarbeitungsprozess einer Scorecard erläutert und es werden Messgrössen entwickelt. Ausserdem wird der Einfluss der Scorecard auf das organisationale Lernverhalten geschildert. Abschliessend wird Software vorgestellt, die das Konzept der Balanced Scorecard unterstützt." (Autorenreferat)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 4.3.4 Controlling; S 5 Organisationsentwicklung; Wissensmanagement; Lernende Organisation; Controlling; Balanced scorecard; Managementmethode