Handfertigkeiten Metallbearbeitung : Übungsblätter - Contes, Edwin [Mitarbeiter]; Denzin, Hartmut [Mitarbeiter]; Hörster, Erwin [Mitarbeiter]; Koop, Herbert [Mitarbeiter]; Murr, Erwin [Mitarbeiter]; Müller, Reimund [Mitarbeiter]; Schulz, Fritz [Mitarbeiter]; Wirth, Horst [Mitarbeiter] (Beuth, 1997)
Die Übungsblätter sind als Ergänzung zum Lehr- und Lernmittel "Handfertigkeiten Metallbearbeitung" gedacht. Sie enthalten zusammengefasst die Aufgabenstellungen mit den Hinweisen und Lernzielen zu allen 38 im Grundwerk enthaltenen Übungen. (BIBB)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 4 Medien & Technologien; S 1.5 Weiterbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Metallberuf; Berufsfeld Metalltechnik; Unterrichtsmaterial; Berufsgrundbildung; Lehrgang