Jobs mit Zukunft : Berufe, Ausbildungswege, Qualifikationen - Schmid, Markus [Verfasser] (Ravensburger Buchverl., 2002)
Dieser Ratgeber informiert über 200 traditionelle und neue Berufe, beschreibt in Kurzform die Ausbildungswege und deren Aufstiegsmöglichkeiten. Beigefügt ist ein Neigungstest (Fragenkatalog über Begabungen und Neigungen), der bei der Wahl der Berufsausbildung Anhaltspunkte geben kann. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 6 Berufsbereiche; Berufswahlhilfe; Ratgeber; Berufsinformation; Berufsbeschreibung