Logistikprozesse mit SAP : prozessorientierter BWL/KSK-Unterricht unter Verwendung eines ERP-Systems - Marien, Stefan [Verfasser]; Kleinmann, Mario [Verfasser] (My University, 2013)
"Durch die Anwendung der Prozessorientierung in den Unternehmen 'verschwinden' die Geschäftsprozesse in den ERP-Systemen. Der Berufsschulunterricht muss die Prozesse wieder sichtbar machen und reflektieren. Der Beitrag zeigt anhand von Einkaufs- und Verkaufsprozessen mit SAP EERP ECC 6.0., wie dies gelingen kann." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; L 2.2.3 Didaktik des Unterrichts; Kaufmännische Ausbildung; Prozessorientierung; ERP-System; SAP; Unterricht; Berufsschule