Praxishandbuch Berufsorientierung : Unterrichtseinheiten, Programme und Ideen für den berufsvorbereitenden Unterricht - Kurreik, Carsten [Herausgeber] (geva-Inst., 2000)
Das Buch versammelt schulformübergreifend und überregional Beiträge, die Anregungen zur Berufsvorbereitung der Schüler in der Sekundarstufe I und II geben. Es handelt sich um Berufsorientierungskonzepte aus der Schulpraxis für die Schulpraxis. (BIBB)
Keywords: L 5.1 Berufswahlberatung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Berufsorientierung; Berufswahlvorbereitung; Schule; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II