GFIN-Bildungskonzept - der Instandhaltungs-Werkmeister - Frei, Friedrich [Verfasser] (My University, 1993)
Die Gesellschaft für Instandhaltung, GFIN, hat sich als Institution eines eingetragenen Vereins u.a. die Organisation und Regulation der Instandhaltung in Deutschland zum Ziel gesetzt. Ein wichtiger Schritt wurde jetzt mit dem Bildungskonzept zum "Instandhaltungs-Werkmeister" getan, das in dem Beitrag vorgestellt wird. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.7 Ausbildende Fachkräfte; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Werkmeister; Instandhaltung; Berufliche Weiterbildung; Konzeption; Ausbildungsinhalt