Frauen in der Wirtschaft : personalpolitische Wege in mittelständischen Unternehmen. Dokumentation zur RKW-Tagung, 4. November 1992 : Frauen in der Wirtschaft. Personalpolitische Wege in mittelständischen Unternehmen (1992) - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Ein wichtiges Ziel der hier dokumentierten Tagung bestand darin, betrieblichen Entscheidungsträgern/-innen und darin, betrieblichen Entscheidungsträgern/-innen und Belegschaftsvertretern/-innen die verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten und Lösungsansätze einer an Chancengleichheit orientierten Personalplanung und - entwicklung Unternehmen sollen Anregungen und praktische Handlungsanleitungen Unternehmen sollten Anregungen und praktische Handlungsanleitungen Erfahrungsbericht informiert über eine Qualifizierungsmassnahme Erfahrungsbericht informierte über eine Qualifizierungsmassnahme für hochqualifizierte Frauen nach der Familienpause zur "Referentin für Informationsmanagement." (IAB2)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Frauenförderung; Personalpolitik; Qualifizierung; Berufliche Reintegration; Mittelbetrieb; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit; Informationsberuf; Frauen; Berufsproblem