Zeitarbeit im Aufschwung - Hennige, Sven [Verfasser] (My University, 2007)
Die Zeitarbeit erlebt derzeit in Deutschland einen Imagewandel und enormen Bedeutungszuwachs. Immer mehr Unternehmen nutzen die Angebote der Zeitarbeit, um ihren zunehmenden Fachkräftebedarf zu decken. Auch Hochschulabsolventen entdecken Zeitarbeitsfirmen als attraktive Arbeitgeber. Noch ist der deutsche Zeitarbeitsmarkt allerdings schwächer ausgeprägt als der vieler europäischer Nachbarländer, wie ein europäischer Vergleich zeigt. Der Beitrag liefert eine Bestandsaufnahme. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; Arbeitsmarkt; Zeitarbeit; Image; Internationaler Vergleich; Europa