Einstellung von Lehrkräften 2002 - (:unkn) unknown (My University, 2003)
"Diese Veröffentlichung gibt einen Überblick über die Zahlen der in den Vorbereitungsdienst eingestellten Lehramtsbewerber, der in den öffentlichen Schuldienst eingestellten Lehrer sowie die Zahlen der Lehramtsstudienanfänger. Detaillierte Daten werden für die Jahre 1992 bis 2002 ausgewiesen." (Autorenreferat, IAB- Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 5.3 Personalentwicklung; Lehrer; Berufsproblem; Personaleinstellung; Quantitative Angaben; Bundesländer; 1992-2002