Thüringer Berufswahlpass und Lehrerhandreichung - Thielken, Jana [Verfasser] (My University, 2005)
Der Thüringer Berufswahlpass soll den Übergang von der Schule in die Berufsausbildung unterstützen soll. Er ist ein Informations-, Planungs- und Dokumentationsinstrument, das Angebote zur Berufsorientierung aufzeigt und den Weg zur Berufswahl unterstützt und dokumentiert. Ergänzend wurde eine Handreichung für Lehrer entwickelt, die Anregungen in Form erprobter Unterrichtseinheiten bietet. (BIBB)
Keywords: L 5.1 Berufswahlberatung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.1.1.4 Thüringen; Berufswahlvorbereitung; Schüler; Thüringen