Modellversuche zum Umweltschutz in der beruflichen Bildung : Überblick und zusammenfassende Aspekte der Diskussion : Fachtagung "Innovationen in der Berufsbildung" (1994, Magdeburg) - Kutt, Konrad [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag enthält eine Liste von 16 Modellversuchen im Förderschwerpunkt Umweltschutz in der beruflichen Bildung mit Angaben zum Durchführungsträger, zur wissenschaftlichen Begleitung, zur Laufzeit, zu den Zielgruppen, den Modellversuchszielen, den Schwerpunkten und Massnahmen sowie den Konzepten zur Entwicklung und Erprobung. (BIBB)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Umweltschutz; Modellversuch; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung