Kann die Orientierung an Arbeits- und Geschäftsprozessen die Fachlichkeit ersetzen? - Rauner, Felix [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag befasst sich mit beruflichen Bildungsplänen, die nach Lernfeldern strukturiert sind und nimmt dabei Bezug auf Arbeitssituationen und betriebliche Geschäftsprozesse. (BIBB2)
Keywords: L 1.1 Curriculumformen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Prozessorientierung; Berufsschule; Lehrplan; Lernfeld