Der Erwerb von beruflichen Qualifikationen aus der Sicht von Auszubildenden in Botswana - Müller, Jürgen [Verfasser] (My University, 1998)
"Auf der Basis einer sektor- und geschlechtsspezifischen Studie werden die Qualifikationserfahrungen von Auszubildenden in Botswana untersucht. Die quantitativ und qualitativ angelegte bildungssoziologische Analyse ermöglicht einen Einblick in die Organisation, Struktur und Qualität des botswanischen Berufsbildungssystems." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.3.1 Afrika; Ausbildungserfahrung; Qualifikationserwerb; Auszubildender; Berufsschule; Schüler; Berufsbildungssystem; Quantitative Angaben; Botswana