Bildung und Wissenschaft - Schlüssel zur Zukunft : Stellungnahme der Bundesministerin für Bildung und Forschung, Dr. Annette Schavan - Schavan, Annette [Verfasser] (My University, 2006)
"Die neue Bundesregierung hat die Bedeutung der Bildung für die Zukunftsfähigkeit Deutschlands klar benannt. Wie im Koalitionsvertrag vereinbart, wird die Aufwertung der Weiterbildung und des lebenslangen Lernens angestrebt: Verbesserte Angebote, Stärkung der selbstbestimmten Nachfrage und stabilisierende Rahmenbedingungen in einem europäischen Bildungsmarkt bieten größere Bildungschancen für alle und Wachstumspotenziale für die Gesellschaft." (Verlag)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; Bildungspolitik; Lebenslanges Lernen; Weiterbildung; Bildungschance