Antworten für Berufsstarter liefern - Hiltmann, Holger [Verfasser]; Klameth, Max [Verfasser]; Koppe, Thomas [Verfasser] (My University, 2018)
"Mit einem neuen Recruiting-Tool hat der Merck-Konzern eine passende Candidate Experience für potenzielle Azubis geschaffen. Es gibt Schülern Orientierung bei der Berufswahl und führt sie gezielt zu passenden Ausbildungsstellen im Unternehmen hin." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; L 5 Beratung & Orientierung; P 2.3 Auszubildende; Personalgewinnung; Berufsorientierung; Ausbildungsmarketing; Auszubildender