"Endlich mal die Wahrheit sagen!" : Jugendliche analysieren die Diskussion um Schwierigkeiten auf dem Lehrstellenmarkt - Stein, Hans-Wolfram [Verfasser] (My University, 2007)
"In einem Projekt forschenden Lernens "Wir wollen mehr als Leerstellen" haben sich Jugendliche aus fünf Bremer Schulen mit Daten zum Bremer Lehrstellenmarkt und ihrer politischen Auslegung beschäftigt. Sie analysierten Presseerklärungen, werteten Statistiken aus und konfrontierten die Öffentlichkeit mit ihren Ergebnissen." (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.1.2.9 Bremen; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildungsstatistik; Verbleib; Berufseinmündung; Bremen