Gut Ding will Weile haben : Die Neuordnung der Rechtsberufe dauert an - Nareuisch, Andreas [Verfasser] (My University, 2014)
"Seit September sind die Sachverständigen der Sozialpartner unter fachkundiger Leitung des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) dabei, den Berufen der Rechtsanwalts-, Notariats- und Patentanwaltsfachangestellten ein neues, zeitgemäßes Gesicht zu geben. Der Beitrag informiert über den Stand der Dinge - insbesondere die neuen Lernfeldsystematik und die Verzögerung des Inkrafttretens." Aller Voraussicht nach soll der neue Beruf erst zum 1. August 2015 in Kraft treten. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.4 Dienstleistungsberufe; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Rechtsberuf; Lernfeld