Mehr Erfolg auf dem internationalen Markt : Weiterbildung Worldwide - Nackmayr, Tanja [Verfasser] (My University, 2002)
Mit Hilfe der Initiative "Weiterbildung worldwide" , die die bfz Bildungsforschung mit der BDA durchführt, soll die internationale Wettbewerbsfähigkeit deutscher Weiterbildungsanbieter gestärkt werden. Die Initiative umfasst u.a. eine Studie und die Analyse von Good Practice Beispielen. Erste Ergebnisse der Studie geben Hinweise auf die Situation deutscher Anbieter auf dem internationalen Markt sowie auf wichtige Erfolgsfaktoren und Hemmnisse. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.1 Globalisierung; S 5.1 Bildungsmanagement; Weiterbildungsmarkt; Internationalisierung; Bildungsmarketing