Berufsberatung und Europa - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Zunächst ist ein Sammelrunderlass der Bundesanstalt für Arbeit abgedruckt, in dem die Weisungen zu grenzüberschreitenden Aktivitäten der Berufsberatung in Europa zusammengefasst sind. Der Anhang enthält Auszüge aus dem Amtsblatt der Europäischen Gemeinschaft zur Berufsbildungspolitik in der EG und zur Anerkennung beruflicher Befähigungsnachweise zwischen den Mitgliedstaaten der EG. Ferner werden die Förderungsprogramme der EG im Bildungsbereich dokumentiert. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Berufsberatung; EG-Binnenmarkt; Berufsbildungspolitik; Bildungspolitik; Programm; Ausbildungsabschluss; Anerkennung; EG