Leistungsabfall bei Jugendlichen : dann muss etwas geschehen - Heeren, Bodo [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag untersucht zunächst Ursachen und Hintergründe für Demotivation, Leistungsabfall und Leistungsverweigerung während der Ausbildungszeit und skizziert dann mögliche pädagogische Massnahmen zur Klärung und Überwindung dieses "toten Punktes in der Ausbildung". (BIBB2)
Keywords: Berufsausbildung; Auszubildender; Leistungsverhalten; Leistungsmotivation