Die Zukunft der Weiterbildung wird ausgehandelt - Weber, Karl [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag zeigt, warum sich Weiterbildungseinrichtungen unabhängig von ihrer institutionellen Einbettung grundsätzlich in einer unsicheren Situation befinden und sich mit der eigenen Bestandssicherung beschäftigen müssen. Die Weiterbildung wird mit den übrigen Bildungsbereichen verglichen und ihre Handlungsspielräume für die Zukunftssicherung werden erörtert. (BIBB)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; Berufliche Weiterbildung; Zukunftsperspektive