Berufsperspektiven mit Lehre? - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 1997)
Anhand von zehn Thesen über die Chancen und Risiken einer dualen Berufsausbildung reflektiert der Autor das Thema und zeigt Modernisierungserfordernisse auf, die zur Zukunftssicherung des dualen Berufsbildungssystems beitragen. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 2.4 Sozialer Wandel; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Duales System; Zukunftsperspektive; Berufsbildungspolitik