Stimmungshoch bei deutschen Berufsbildungsanbietern im Ausland - Muylkens, Monika [Verfasser] (My University, 2013)
"Berufliche Bildung "made in Germany" boomt. Seit 2007 befragt iMOVE in unregelmäßigen Abständen 100 deutsche Aus- und Weiterbildungsanbieter zu ihren gegenwärtigen und künftig geplanten Aktivitäten im Ausland. Ausgewählte Ergebnisse dieses Trendbarometers werden im Beitrag vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Buoyant sentiment among German exporters of vocational education and training
Keywords: I 1.1 Systemberatung; Bildungsexport; Systemberatung [Berufsbildung]; Anbieter; Befragung