Praxiserfahrungen und Gelingensbedingungen im Programm 'Lernen vor Ort' - Münk, Dieter [Verfasser] (My University, 2016)
"Der Beitrag geht vor dem Hintergrund des BMBF-Projekts 'Lernen vor Ort' der Frage nach, was in den Jahren 2009-2014 erreicht bzw. nicht erreicht worden ist, welche Probleme es dabei zu bewältigen galt und wie die konkreten Gestaltungsbedingungen und -voraussetzungen aussehen sollten, um den in dem BMBF-Projekt 'Lernen vor Ort' entwickelten Grundsatz in der Fläche zu verbreiten: Hier steht die Frage im Mittelpunkt, wie man vom pilotierten Projekt zum möglichen Transfer des Prozesswissens gelangt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.1 Bildungsmanagement; Bildungsmanagement; Gemeinde[Kommune]; Bildungsnetzwerk; Wissenstransfer; Lernende Region