Bildungs- und Berufsbildungsprobleme der EG 1986 - 1992 : Ergebnisse und Leistungen - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Bericht bewertet die Art und die Ergebnisse der gemeinschaftlichen Bildungs- und Berufsbildungsprogramme, die seit 1986 eingeleitet wurden, u.a. hinsichtlich der Zahl der Beteiligten, der daraus entstehenden transnationalen Aktivitäten sowie ihrer Auswirkungen auf politische Überlegungen in den einzelnen Mitgliedsstaaten. Zu den Ergebnissen der Programme COMETT, ERASMUS, PETRA, Jugend für Europa, IRIS, EUROTECNET, LINGUA, TEMPUS, FORCE wird auch die verstärkte Mobilität und Zusammenarbeit im Bereich der allgemeinen und beruflichen Bildung gezählt. (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Programm; Bildungspolitik; Berufsbildungspolitik; Erfolgskontrolle; 1986-1992