Vocational education and training in the United Kingdom : short description - Cuddy, Natalia [Verfasser]; Leney, Tom [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 2005)
Mit der vorliegenden Kurzbeschreibung soll ein Überblick über die wichtigsten Strukturen, Tendenzen und Herausforderungen der Berufsbildungssysteme des Vereinigten Königreichs (Schottland, Wales, Irland) gegeben werden. Zu den Kernelementen gehören der Begriff Kompetenz, um den Inhalt und die Bewertung des Lernens im Rahmen der beruflichen Ausbildung zu definieren, und ein zunehmend flexibler und differenzierter Ansatz bei der Bereitstellung von Lernprogrammen. (BIBB2)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Kompetenzentwicklung; Qualifikationsverwertung; Bildungspersonal; Bildungsberatung; Berufsberatung; Bildungsfinanzierung; Vereinigtes Königreich