Unterstützung von Betrieben bei der Ausbildung : externes und internes Ausbildungsmanagement. Ergebnisse aus der Begleitforschung des BIBB zum Sofortprogramm zum Abbau der Jugendarbeitslosigkeit. Protokoll der Transregio-Konferenzen vom 5. und 6. November 2001 in Dresden und vom 13. und 14. November 2001 in Bonn - (:unkn) unknown (My University, 2001)
"Im Rahmen der Begleitforschung zum Sofortprogramm der Bundesregierung zum Abbau der Jugendarbeitslosigkeit organisierte das Bundesinstitut für Berufsbildung gemeinsam mit der Forschungsgruppe SALSS im Jahre 2001 zwei Transregio-Konferenzen: Die erste fand am 5. und 6. November 2001 in Dresden und die zweite am 13. und 14. November 2001 in Bonn statt. Beide Tagungen standen unter dem Titel "Unterstützung von Betrieben bei der Ausbildung: externes und internes Ausbildungsmanagement". Ziel war es, einen Erfahrungsaustausch zwischen Betrieben, Projekten, Vertretern Vertretern von Verbänden und der Arbeitsverwaltung über die Förderung der betrieblichen Ausbildung in Gang zu setzen." (BIBB-Doku)
Ergebnisse aus der Begleitforschung des BIBB zum Sofortprogramm zum Abbau der Jugendarbeitslosigkeit
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Externes Ausbildungsmanagement; Jugendarbeitslosigkeit; Jugendsofortprogramm