Mangelnde Ausbildungsreife der Jugend? - Nordhaus, Hans Ulrich [Verfasser] (My University, 1997)
Entgegen der Annahme, Schülern und Jugendlichen fehle es an Ausbildungsreife, wird dargelegt, dass Schüler mindestens ebenso begabt sind wie die Generationen vor ihnen und dass die bildungspolitische Diskussion über mangelnde Ausbildungsreife an unklaren Begriffen kranke. (BIBB-Doku)
Keywords: L 8 Diagnostik / Eignung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 1.2.2 Schulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; Jugendlicher; Schüler; Ausbildungseignung